International Institute of Coffee Tasting 2014

International Institute of Coffee Tasting 2014

LA TORREFAZIONE PERFERO CAFFÈ, CON LABORATORIO A MARINA DI ALTIDONA, DOPO LA STELLA D’ORO OTTENUTA AD AGOSTO AL GREAT TASTE DI LONDRA, VINCE LA MEDAGLIA D’ORO A BRESCIA ALLA SESTA EDIZIONE DELL’ INTERNATIONAL COFFEE TASTING 2014, IL CONCORSO TRA CAFFÈ ORGANIZZATO DALL’ISTITUTO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI CAFFÈ (IIAC).

ISCRITTI AL CONCORSO 149 CAFFÈ DA 15 PAESI E LE VALUTAZIONI SENSORIALI SONO STATE AFFIDATE A 26 GIUDICI DI 9 PAESI DIVERSI. LA MISCELA VINCITRICE, DENOMINATA VELVET, È STATA APPREZZATA PER L’ECCEZIONALE EQUILIBRIO E COMPLESSITÀ.

LA MISCELA È COMPOSTA DA 3 ARABICHE SPECIALTY: PANAMA “LA ESMERALDA PALMYRA ESTATE, MALAWI AA PAMWAMBA, E PER ULTIMA SUMATRA LINTONG H.P. CARATTERISTICHE IMPORTATANTI SONO QUELLE DI AVERE BUON CORPO, UN’OTTIMA INTENSITÀ OLFATTIVA, UNA NOTEVOLA PERSISTENZA, UNA MEDIA ACIDITÀ. AL NASO INTENSO PROFUMO FLOREALE ED ARANCIA. IN TAZZA CIOCCOLATO, VANIGLIA, PESCA. UN CAFFÈ VELLUTATO, DA QUI IL SUO NOME “VELVET”.

2017-05-24T18:42:00+02:00

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

We use cookies to give you the best online experience. By agreeing you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.

Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Decline all Services
Accept all Services