LA TORREFAZIONE PERFERO CAFFÈ, CON LABORATORIO A MARINA DI ALTIDONA, DOPO LA STELLA D’ORO OTTENUTA AD AGOSTO AL GREAT TASTE DI LONDRA, VINCE LA MEDAGLIA D’ORO A BRESCIA ALLA SESTA EDIZIONE DELL’ INTERNATIONAL COFFEE TASTING 2014, IL CONCORSO TRA CAFFÈ ORGANIZZATO DALL’ISTITUTO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI CAFFÈ (IIAC).

ISCRITTI AL CONCORSO 149 CAFFÈ DA 15 PAESI E LE VALUTAZIONI SENSORIALI SONO STATE AFFIDATE A 26 GIUDICI DI 9 PAESI DIVERSI. LA MISCELA VINCITRICE, DENOMINATA VELVET, È STATA APPREZZATA PER L’ECCEZIONALE EQUILIBRIO E COMPLESSITÀ.

LA MISCELA È COMPOSTA DA 3 ARABICHE SPECIALTY: PANAMA “LA ESMERALDA PALMYRA ESTATE, MALAWI AA PAMWAMBA, E PER ULTIMA SUMATRA LINTONG H.P. CARATTERISTICHE IMPORTATANTI SONO QUELLE DI AVERE BUON CORPO, UN’OTTIMA INTENSITÀ OLFATTIVA, UNA NOTEVOLA PERSISTENZA, UNA MEDIA ACIDITÀ. AL NASO INTENSO PROFUMO FLOREALE ED ARANCIA. IN TAZZA CIOCCOLATO, VANIGLIA, PESCA. UN CAFFÈ VELLUTATO, DA QUI IL SUO NOME “VELVET”.